Workshop sobre carnes com Lucas Luiz

O Workshop  The Steakhouse – Cortes Bovinos com Degustação, ministrado por Lucas Luiz, tem se tornado um grande sucesso. Promovido uma vez por mês (segundas-feiras) pelo Le Cavalcante ensina todo o processo de preparação das carnes, desde a sua conservação adequado e legislação sanitária, até os cortes e preparação.

A ideia é permitir a imersão das pessoas no universo da carne. “Durante o curso desossamos  parte de um boi, mostrando como os cortes das carnes devem ser feitos”, explica Lucas, salientando que ao todo são 14 peças diferentes, entre elas a costela, T-Bone, bananinha, entrecot , filé mignon e outras.

Durante o curso, é ensinado como congelar e descongelar as carnes, como deve ser feito o tempero, como preparar o fogo para cada um dos tipos de carne e cuidados sanitários. “Tratamos também sobre alguns mitos em relação às carnes e suas formas de serem preparada”, diz Lucas.

O curso custa R$ 150,00, leva em torno de 60 minutos de aula e outras três horas de degustação, com open bar de cerveja Patagônia.

Unidade Coqueiros - Rua Desembargador Pedro Silva, 2274 - Coqueiros - Florianópolis-SC - Tel.: 48 4009-2014 / 48 99157-2852

Unidade Mercadoteca - Rodovia SC-401, Km 4 - Saco Grande, Florianópolis - SC, 88032-000 / Tel.:  (48) 3047-8644

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