Please reload

Posts Recentes

Le Cavalcante vai além de uma boutique de carnes

July 4, 2017

1/1
Please reload

Posts Em Destaque

Workshop The Steakhouse faz sucesso

February 4, 2019

 

O Workshop  The Steakhouse – Cortes Bovinos com Degustação, ministrado por Lucas Luiz, tem se tornado um grande sucesso. Promovido uma vez por mês (segundas-feiras) pelo Le Cavalcante, o curso ensina todo o processo de preparação das carnes, desde a sua conservação adequada e questões sanitárias, até os cortes e preparação.

A ideia é permitir a imersão das pessoas no universo da carne. “Durante o curso desossamos  parte de um boi, mostrando como os cortes das carnes devem ser feitos”, explica Lucas, salientando que ao todo são 14 peças diferentes, entre elas a costela, T-Bone, bananinha, entrecot , filé mignon e outras.

 

Durante o curso, é ensinado como congelar e descongelar as carnes, como deve ser feito o tempero, como preparar o fogo para cada um dos tipos de carne e cuidados sanitários necessários. “Tratamos também sobre alguns mitos em relação às carnes e as formas de serem preparadas”, diz Lucas.

 

O curso custa R$ 150,00, leva em torno de 60 minutos de aula e outras três horas de degustação, com open bar de cerveja Patagônia. Informações - (48) 4009-2014

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Siga